怎样把华为手机照片移至sd内存卡?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您想将隐私空间的照片移至存储卡内,可以先将隐私空间中的文件转移到主空间,再通过存储卡移动文件。
操作路径:进入隐私空间后,点击设置 > 隐私 > 隐私空间,然后点击隐私空间至主空间。根据需要,选择对应的迁移内容,按照屏幕提示,选择要传送的文件,并将文件传送至目标空间。
温暖的弦0523

1、首先在手机桌面上,找到“应用市场”图标,然后点击打开:

2、在打开的应用管理中,找到“我的”打开:

3、打开后不用登记,直接拉到底下,找到“应用搬家”:

4、打开后可以看到“可移动至SD卡”分类,点击“移至SD卡”

5、打开后,点击“移至SD卡”,移动成功会显示“移至手机内存”,如下图:

将华为手机里的照片移动到SD卡里,步骤如下:

打开文件管理局;

进入手机内部存储;

找到DCIM文件夹;

选中,点击【剪切】;

进入SD卡内存;

点击【粘贴】即可。

princess28

左丘恭戚词
将华为手机里的照片移动到SD卡里,步骤如下:
1.
打开文件管理局;
2.
进入手机内部存储;
3.
找到DCIM文件夹;
4.
选中,点击【剪切】;
5.
进入SD卡内存;
6.
点击【粘贴】即可。