华为手机在哪里设置黑屏后可运行的应用?

aa1272271990

以华为G9手机为例

操作步骤

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“手机管家”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“受保护应用”选项,点击进入新的操作界面。

3、进入受保护应用的界面以后,找到要设置手机锁屏运行的应用,本次演示以“微信”为例,将其一栏的开关开启即可。

四十岁的男人0

以华为G9手机为例,设置方法如下:

一、首先在手机的桌面上找到“手机管家”一项的图标,然后点击进入。

二、进入到手机的管家界面以后,找到“受保护应用”一项,然后点击进入。

三、进入受保护应用的界面以后,找到要设置手机锁屏运行的应用,这里以“微信”为例,将其一栏的开关开启即可。

默守淡淡的幸福

华为手机设置黑屏后可运行的应用,以华为G9手机为例,操作步骤如下:

1、在华为手机界面,找到后华为手机管家。

2、在手机管家界面,向左滑动,进入到第二页面。

3、在第二页面,找到右下角的受保护应用。点击进入。

4、选择需要受保护的应用,即黑屏后可运行的应用, 操作完成。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

将此应用设置成后台保护即可,操作方式如下:

1、进入手机管家>启动管理,找到对应的应用,关闭自动管理,在弹出的三个选项中,将允许后台活动的开关开启。

2、点击桌面多任务健,将右上角锁图标锁定即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
楼兰熊一

在设置里面受保护的后台程序里面的高级设置里面设置。

具体操作方法如下:

1,选择设置里面的受保护的后台应用。

2,选中例子应用。

3,返回设置,选择开机自动启动。

4,选择例子应用。

5,返回设置, 选择权限管理。

6,选择例子应用。

7,打开信任此应用和开机自动启动。

8,返回设置, 选择省电管理。

9,选择普通省电。

10,返回设置, 选择WLAN。

11,选择高级设置。

12,设置始终保持,,允许随时扫描,关闭优化。

13,返回设置, 选择更多。

14,选择移动网络,打开始终连接数据业务。

15,点击\"口\"按键。

16,下拉例子应用界面,右上角出现小锁。