华为手机重置密码但密码忘记了怎么办?

百度网友dc1e46f

让之前设定的充值密码无效,然后再设定新的就可以了,具体操作如下:

一、首先将手机完全关机。然后按特定组合键进入手机Recovery模式。由于不同的手机进入该模式的方法不同,所以在此小编就不一一列举啦,大家可以通过手机说明书或通过网络查找获取详细的帮助。在此小编以华为U8650手机为例进行讲解,具体组合键为“音量上”+“开机键”不放,保持5秒钟以上时,进入Recovery界面。

二、利用“音量+”和“音量-”将光标定位到“清空所有数据”项,并按“电源键”或“搜索”键进行确认。

三、在接下来打开的界面中选择“是的,清空数据”并按“电源键”或“搜索”键进行确认。

四、利用同样的方法,选择“清空缓存数据”。

五、最后选择“立即重启系统”项并按“电源键”或“搜索”键进行确认。重启手机之后,就会发现锁屏图案不起作用啦!至此,手机密码解锁完成。

老贺讲手机

华为手机的华为帐号密码忘了和锁屏密码忘了的解决办法

ui九点半

方法一、通过查找我的手机(手机找回)的方式(EMUI 4.1及以下平台)
1,前提:EMUI 4.1及以下平台、手机开机、手机联网、手机上登录华为账号、开启手机找回。
2,在电脑上输入http://cloud.huawei.com登录云服务。
3,输入用户名和密码进入云服务首页。
4,在网页上输入云服务账户登录时相同的密码。
5,然后选择查找我的手机。输入华为账号登陆密码。
6,此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定。
7,这时,你需要输入新的锁屏密码,点击下一步。再次输入登录密码确认操作,点击下一步。
8,以下步骤操作为选择性操作,如不需要相关提示信息,直接选择下一步,点击锁定即可。
9,锁定开始后页面上会出现“正在锁定”。锁定成功后,页面右上角位置会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁定密码解锁手机即可。
方法二、强制恢复出厂设置
恢复出厂设置后,手机内部存储中的数据将被删除。
手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。