哪三大名家创造了中国现代文学史上优秀的一批长篇小说 10

哪三大名家创造了中国现代文学史上优秀的一批长篇小说... 哪三大名家创造了中国现代文学史上优秀的一批长篇小说 展开
忍NUYY
茅盾,长篇小说代表作:《子夜》,《子夜》是茅盾长篇小说的代表作,也是中国现代文学史上第一部社会分析小说。
巴金,长篇小说代表作:《爱情三部曲》:《雾》、《雨》、《电》;《激流三部曲》、:《家》、《春》、《秋》;〈抗战三部曲〉:《火》之一、之二、之三
老舍,长篇小说代表作:《骆驼祥子》、《赵子日》、《老张的哲学》、《四世同堂》、《二马》、《小坡的生日》、《离婚》、《猫城记》、《正红旗下》