大学生三下乡策划

暑假学校要进行三下乡活动,想让大家给想点好的主题,三下乡具体要干些什么,还有我们要进行问卷调查,应该调查些什么?还有策划具体格式,还应该注意些什么问题!谢谢我们想去南方的... 暑假学校要进行三下乡活动,想让大家给想点好的主题,三下乡具体要干些什么,还有我们要进行问卷调查,应该调查些什么?还有策划具体格式,还应该注意些什么问题!谢谢我们想去南方的一些大城市!大家有什么好的建议,意见希望大家说说啊!谢谢 展开
爱的氤氲
如果想去南方大城市
比如深圳 广州这些地方
可以搞经济危机相关的问题

经济危机那边儿企业倒闭的很多
可以去调研一下他们的产业结构 生产工业类型
在市场中的竞争力 以及企业管理问题等等
还可以调查这些企业员工的去留问题
以及政府相关行为等
sugeng318
学校组织的,一般都有老师带队的。我们学校就是,大一和大二的暑假都是三下乡。
匿名用户
三下乡去大城市,。。。汗。。