三三不尽六六无穷,是什么生肖

半块糖葫芦1406
一语中特【三三不尽】已解
一语中特【大惑不解】已解
一语中特【蒙混过关】已解
一语中特【灭顶之灾】已解

sdsg.baidu/www.m-aq.com?dthj
智能手机会自动退出软件的一般原因:
1、手机缓存垃圾过多
平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。
进入设置–应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。(注:清除数据,会清除掉应用的个人设置、账户信息等。)
2、运行程序过多
如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。
g1...9@33sn.cc

That's the secret of success.

赵爱明97
追问
怎么解释
请问怎么解释
135******20
三三不尽是什么生肖
百度网友0e71dde
三三不尽,六六舞穷光是什么生肖