跪求大佬解答一道Java编程题!!!

跪求大佬解答一道Java编程题!!!1.在第一个和第二个文本框中输入两个数据,在第三和第四个文本框中显示两数之和及之差.要求:在第一和第二个文本框中按回车键或者按计算按钮... 跪求大佬解答一道Java编程题!!!1.在第一个和第二个文本框中输入两个数据,在第三和第四个文本
框中显示两数之和及之差.要求:在第一和第二个文本框中按回车键或者
按计算按钮均能完成计算。效果如下图:
雪飞潇潇

参考代码

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class JSFrame extends Frame implements ActionListener {
//本类继承于Frame,实现ActionListener
TextField tf1, tf2, tf3, tf4;
public JSFrame() {
Panel jp = new Panel(new GridLayout(3, 1));//3行1列布局
Panel jp1, jp2, jp3;//每一列又是一个Panel
Label jl1, jl2, jl3, jl4;
jl1 = new Label("第一个数据为");
tf1 = new TextField(10);
tf1.addActionListener(this);//给tf1添加事件响应
jl2 = new Label("第二个数据为");
tf2 = new TextField(10);
tf2.addActionListener(this);//给tf2添加事件响应
jp1 = new Panel();
jp1.add(jl1);
jp1.add(tf1);
jp1.add(jl2);
jp1.add(tf2);
jl3 = new Label("两数之和为");
tf3 = new TextField(10);
jl4 = new Label("两数之差为");
tf4 = new TextField(10);
jp2 = new Panel();
jp2.add(jl3);
jp2.add(tf3);
jp2.add(jl4);
jp2.add(tf4);
Button bt = new Button("计算");
bt.addActionListener(this);////给按钮添加事件响应
jp3 = new Panel();
jp3.add(bt);
jp.add(jp1);
jp.add(jp2);
jp.add(jp3);
add(jp);
setTitle("求两数之和和两数之差的结果");
pack();//自动合适的大小
setLocationRelativeTo(null);// 窗口居中
setVisible(true);
//点击窗口的关闭按钮,退出
addWindowListener(new WindowAdapter() {
@Override
public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);//退出
}
});
}

public static void main(String[] args) {//主方法,创建窗口
new JSFrame();
}

//响应 回车事件,计算按钮事件
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
try{
int x = Integer.parseInt(tf1.getText().trim());
int y = Integer.parseInt(tf2.getText().trim());
tf3.setText(""+(x+y));
tf4.setText(""+(x-y));
}catch(Exception ex){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "提示:请正确输入两组数据", "错误",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

win10下的显示效果

MarsCode