哪些是世界上胖子比例最高的国家

腊先尘1746
墨西哥取代美国成为过胖国民最多的国家。根据联合国报告指出,墨西哥约有70%的成人体重超过标准,其中三分之一的人达到肥胖。拜当地便宜快餐餐厅和汽水饮料所赐,国民偏好高热量食物,年轻人成肥胖问题最严重的族群,不过联合国也指出墨西哥许多穷困人家仍有饥荒和营养不良的问题。
我国18岁以上居民超重率30.6%,肥胖率12%;18岁以下居民肥胖人群达1.2亿肥胖。