房产销售好做吗?

包桂花钱丑
自己的路自己选择,不然以后又回怨天尤人,销售适合时时刻刻都保持着激情的人,有的人不适合,有欲望的人,不服输的人。销售并不好做,我做销售开始时,大热天跑市场,跑展会,见人就推销自己的项目,到现在驻场销售,真心佩服自己当年是怎么熬过来的。
林原辜幼旋
现在的房产销售没有以前火爆了,进房产销售可能也存在一定的难度,关键要看你有没有这个方面的经验了。而且房产销售也有一手的开发商销售和二手的经纪公司销售。自己去找比有人给你推荐更体现你自己的能力,销售本来就是一个每天都接受失败的职业,考验就变成你的经验了。
莘深潮朝
还可以,但因现在贷款政策上收紧了,所以房地产销售也有一定的影响,但如果你是刚入行的话,可以先入行学学点专业知识,对你做这行来话也是好事
百度网友c58a727
房产销售现在还行吧,只要你肯吃苦,就能赚点钱
燕郊夏威夷蓝湾
房地产销售是一个高压力行业,但是只要具备耐心与毅力,肯吃苦能抗压,就一定能做好!