房产销售好做吗?

游乐设备

销售就是一心帮助别人怎么去做。我设计了一个开场白,以及基本的一个格式给你参考一下:
把自己当成一个顾问。 对自己的产品要了解,对其它产品也要了解,为其提供一个解决方案。
和技术员,工程师谈话,这里就简称为客户吧。
1 先介绍自己在一开始就尊重对方,礼貌微笑,传名片时略弯腰。给人一种尊重的感觉。
2 想办法先坐下来谈,如果站着对方很快没有兴趣。
3 先赞美,你们公司的XX很不错啊,(不要勉强,要选准)
4 我是做什么的(如果你做机械,你就说你是机械方面的顾问,负责帮助厂商提高利润)
5 找共同点
例: 现在的竞争激励,机械的质量代表了一个公司的品质。
6 提出自己的想法,让别人觉得你专业。
例: 以我从事这行多年的经验,机械的质量关键就在于,每个固件都要紧固不能松动,您认为呢?
7 倾听,不要批评。批评代表不尊重。
8 如果你觉得对方没兴趣,你在前面对话中注意他身边的一切,找到聊天切入点。例:你这块XX牌的表,我在XX地方看过,当时因为很贵没买呀。你是在XX地方买的吗? 这样问对方会很骄傲。(一张照片,一张桌子,一张沙发,一本书,一件衣服都可以成为切入点)
9 如果对方不耐烦,那你就立即行动。 例:XX先生,对不起,我有一个XX厂的XX需要我帮助他的机械出了问题,我们下次再聊好吗? (不要烦到对方下次不给你见面的机会)

但真正要做好,还是以心态为出发点,下班后以学习为基础,多思考问题,书看多了你考虑问题的方式也就大不一样了。
泉晶燕隽桂
房地产销售其实和别的销售没什么区别都是去让客户接受产品然后购买产品,下面是我的一些经验希望能帮
到你:
首先,如果您要真想做这行,最重要的就是要爱这个行当,要想做好地产销售就要把握地产界的风吹草动,
要了解地产圈的名人以及地产行业信息,能做到第一时间获取到与地产界有关系的任何信息,这不仅需要
很强的地产专业知识,更重要的是要有一个很强的地产人脉网,现在我作为一个地产人,其实不太懂什么
专业知识,就是消息灵通,哪有好房我第一个知道,同事看我没年都转几十万也只能干瞪眼,挣大钱是很
风光的事情,其中的艰辛自然不必多说,但是我刚开始也很不顺,可是我坚持下来了,我开始不断学习,
给自己补充新的知识,不懂就问。半年下来这样效果并不好,因为同事都是相互竞争的,谁也不愿意把自
己的经验白白送给你,因为这些就相当于是白花花的银子啊,于是我开始在网上寻找答案,不会的问题也
不问同事了,互联网就是很好的老师,我通过几个月的努力在地产微博上也找到了一些地产圈的名人遇到
不懂的问题就向他们请教,他们很乐意帮助我,我们还成了不错的朋友,我的第一单生意就是在地产微博
上的一位朋友介绍给我的,当时我是相当激动啊,第一单轻松挣了三万多,比我之前一年挣得钱都多很多
我用这笔钱请朋友吃了顿饭,如今我们已经成为了哥们,做地产这行需要认识很多人,靠的就是人脉。谁
路子广,谁就能赚大钱!最后我想和您说的是现在的困难都是暂时的,只要你坚持下来你就一定能成功!
!!希望我的回答对你有所帮助!
嘿白咴

好做不好做得看你努力不努力。

没有什么工作是好做的。不过可以告诉你,房产销售包括二手房,做好了挣得很多是真的。
百度网友9801f56
1、要有高超的谈判技巧和语言表达能力。2、要有一定的法律知识,熟知与房地产相关的法律知识并能灵活运用。3、要取得《房产经纪人》资格证书。4、要与房屋产权登记部门、国有土地管理部门、税务部门、规划部门、房地产评估部门等部门的领导和工作人员有一定的感情基础。5、要有爱岗敬业精神,不吃辛苦,多渠道收集房地产信息,掌握大量的房源。6、要有信誉。
但增岳甘汝
看你自己了,不同的公司有不同的管理模式,和薪资待遇,并且这是多做多得,当然也要找对方法,和专业的知识,房地产销售最好选中介,这样更锻炼人,做销售本来就是看自己,只要肯干,能吃苦耐劳,心态好,就可以了,但这并不是说说而已!