房产销售好做吗?

吉屋
房地产销售目前看还是比较好做的。
入门门槛低,不需要太高的学历,只要你长得五官端正,口才好,擅长跟客户沟通,并且懂得销售技巧,及时参加公司的专业培训,那你做房地产销售应该是没有问题的。在销售房地产的时候,要跟顾客是面对面沟通的,要有诚意,要实事求是地介绍房子的具体情况。
不能欺骗顾客,要让顾客对你有信任感,为自己积累一些人脉,对你的销售工作是有好处的。很多朋友口才非常好,并且也非常擅长跟别人进行沟通,那么这种人就是做房地产销售的好苗子。但是你自己也要掌握销售技巧,同时也要对自家的楼盘有足够的了解。
卖队友250g一只

还可以,房地产的销售具体好不好,关键还在于城市以及楼盘在城市的什么位置。如果你所在城市有极多的楼房库存,而且居民的购房意愿也不是很强,那么在这样的情况下就很难做,需要花费大量的时间去和客户沟通。

除此之外,还必须培养一些的能力,这些决定了销售是否好做。

1、要有高超的谈判技巧和语言表达能力。

2、要有一定的法律知识,熟知与房地产相关的法律知识并能灵活运用。

3、要取得《房产经纪人》资格证书。

4、要与房屋产权登记部门、国有土地管理部门、税务部门、规划部门、房地产评估部门等部门的领导和工作人员有一定的感情基础。

5、要有爱岗敬业精神,不吃辛苦,多渠道收集房地产信息,掌握大量的房源。

6、要有信誉。

扩展资料:

销售:是指以出售、租赁或其他任何方式向第三方提供产品或服务的行为,包括为促进该行为进行的有关辅助活动,例如广告、促销、展览、服务等活动。或者说:销售是指实现企业生产成果的活动,是服务于客户的一场活动。

参考资料:房地产——百度百科

销售技巧——百度百科

夏花和秋叶

还可以,房地产的销售具体好不好,关键还在于城市以及楼盘在城市的什么位置,如果你所在城市有极多的楼房库存,而且居民的购房意愿也不是很强,那么在这样的情况下就很难做,需要花费大量的时间去和客户沟通。

但是,如果你所在的城市为地级市,或者是省会城市,比如东部沿海城市,或者是一些一二线城市,这些地方有众多的居民有购房意愿,而且购房意识也比较强,在这样的情况下就好做很多。

房产销售好不做不仅取决于外界的因素,还有自身的修养,个人需要要足够好的人格魅力,能够吸引到别人,和客户谈话的时候更要为客户着想,而不能为了自己业绩而去不停的缠着客户,这样反而会使的客户对你产生极大的厌烦,也会打消从你手里购房的念头。

扩展资料:

销售技巧

1.销售技巧推销的同时、要使这客户成为你的朋友。

2.任何准客户都是有其一攻就垮的弱点。

3.对于积极奋斗的人而言、天下没有不可能的事。

4.越是难缠的准客户、他的购买力也就越强。

5.当你找不到路的时候、为什么不去开辟一条?

6.应该使准客户感到、认识你是非常荣幸的。

7.要不断去认识新朋友,这是成功的基石。

8.说话时,语气要和缓、但态度一定要坚决。

9.对推销员而言、善于听比善于辩更重要。

10.成功者不但怀抱希望、而且拥有明确的目标。

11.只有不断寻找机会的人、才会及时把握机会。

12.不要躲避你所厌恶的人。

13.忘掉失败、不过要牢记从失败中得到的教训。

14.过分的谨慎不能成大业。

15.世事多变化,准客户的情况也是一样。

16.推销的成败、与事前准备的功夫成正比。

17.光明的未来都是从现在开始。

18.失败其实就是迈向成功所应缴的学费。

19.慢慢了解客户的消费心理,不要急于求成。

20. 你要知道人生没有失败、只有暂时停止成功。

21.销售随机性很大、没有一成不变的模式可去遵循。

22.彼此时间都珍贵、爽快才不会浪费时间。

23.整体形象让客户看得舒服顺眼、不是亮亮的正装才能赢得信任。

24.等客户词穷后、找出客户弱点再出击。

25.在销售过程中要讲究技巧。

26.有时沉默是金。

27.技巧只能参考不能完全的照搬复制、要有自己的特色。

28.营造轻松良好的谈判氛围不难,只要热情、激情适度就可以了。

29 适当为客户进行换位思考、让他知道以你的专业在他的角度怎么选择。

30 以退为进、最能拿下客户的销售技艺是不销售。

31 第一次销售成交是靠产品的魅力、第二次销售成交则是靠服务的魅力。

参考资料:百度百科-销售技巧

lloveyou417
首先,作为一个新人,你要充分的了解房产到底是一个什么样的行业。
我做了四年地产,也算经历过地产的火热和打压。
简单的说,中国地产发展空间非常大,在欧美等发达国家,基本上土地资源已经开发殆尽,只剩下更新换代,而我国,还处于发展中国家状态,拥有大量的存量土地。所以前景非常广阔。
房地产不好做,只是相对于,前几年得炒楼热,导致房地产经济的泡沫发展和中国地产的畸形状态。所以政府适时的采取的相应政策,使地产市场趋于正规,而并非是想毁灭一个“朝阳”行业。
当然,就现阶段而言,如果你是一手,那么由于国家政策的严厉打压和相关政策,所以,一线城市的一手楼盘,确实不太好做,但是,如果开发商敢于开盘,那么销售状况还是非常不错的,毕竟,房价是1W还是8000,对于销售人员的影响并不是很大。中国是人口大国,大量的刚需客户和人口流通,导致中国的地产市场不可能冷清。
而如果你是做房产中介,那么可以说,虽然没有前两年,市场那么好,但是如果房产中介做得好,依然可以成为收入不菲的行业,而且入行门槛低。而且,今年两会出台的政策,也抛给了持观望状态的刚需客户一个橄榄枝,就是首套购房利率下调,首付款下调。所以,政府打压房产,不如说成是,政府调控、规范房产市场。
其实,IT赚钱么?不一定。炒股赚钱么?不一定。白领赚钱么?不一定。
所以,行业好不好做,主要看你怎么理解这个行业,而不能单纯的从某一个时间段去看。20年前,互联网都没有,你说怎么做?
百度网友375f60
任何一个行业都有它的难和易。具备了相应的能力,再加上坚持,可以做好房产销售的。
下面是一些所要具备的能力:
1、承压能力。看着别人风光地落单,获得丰厚地回报。那些飘在外地的房地产经纪人面对生活的压力,身后有主管经理一次接一次的催促,实际面临的却是客户的冷漠与拒绝。面对困难,一部分人会感到迷茫和或沮丧,或放弃,或消极工作,自然是离成功的目标越来越远。因此,摆正自己的位置、端正自己的心态,面对压力、承受挑战是每一名房产销售者,尤其是刚走出校门迈上工作岗位的年轻人应具备的能力。没有天上掉馅饼的事情,没有一行的成功是轻易达到的。如果每个单子都挺顺利,从来没有拒绝,如果真是这样,大家都去当房地产经纪人好了。可以常常想象一下自己的优秀业绩,过去开心的事情,朋友家人的期望,以此来增强自己的自信心。
2、分析能力。房产销售者要具备对市场机会的敏锐分析能力,学会发现市场机会,如现在在政策冲击下,市场交易开始萎缩。那么,这时候可以开拓新的市场,如商业地产。分析一下市场需求,金牌销售者的成功要素。那些是我们应该借鉴和分析的。不断找到市场的空白或者是新的业绩增长点,让自己出于不败之地。
3、沟通能力。一个成功的房产销售者,一定是一个良好的沟通者。房产中介人员,其工作内容还是和人打交道。如何和客户、房主、同事之间实现良好的沟通,是成功的关键。把自己的观念、信念、方案、方法推销给上级、下级和客户房主是房地销售者最重要的能力之一。而良好的沟通能力是赢得他人支持的最好方法。实践告诉我们,销售中的许多问题都是因沟通不畅造成的。沟通,主要是把自己的想法告诉他人,同时聆听他人的想法,每个人都有被尊重的愿望,你要重视别人,仔细倾听他人的每句话,于此同时自己的意思也要表达的非常清楚,能明晰地知道别人的想法和内心感受,微笑、热情、真诚,让别人有倾诉的愿望。
另外,房产销售者还要时刻进行学习:从不满足于已经取得的成就,不断地学习新的知识,汲取营养,向业绩高手学习,学习他们身上好的要素,并应用到实际工作中去,才能确保房产销售者持续地获得成功。对于房产销售者来说,销售生涯就像一场战斗,是一场不间断的、让人无喘息余地的追逐。再一次次胜利中间夹杂着许多失败,在喜悦、期待、得意与兴奋之中往往夹杂着恐惧、拒绝和失望。虽然总是面临许多障碍与压力,但是优秀的房产销售者总能凭着出色的学习能力,最大程度地把握到社会与客户的发展变化,以知识为后盾,充分地做好前进准备,步步为营,百折不挠,最终登上成功的巅峰