一部电影,女主是未来来的机器人,最后为了保护男主坏掉了,结局是男主老了把女主又修好了,

微光暖人
《我的机器人女友》这个是最有印象 的了,不过这个的是,第一次见面的时候女主是活人不是机器人,第二次见面的时候是机器人女主,机器人为了救男主角给弄成了两半,后来男主为了把机器人女主修好一直致力研发机器人终于把机器人女主修好了,成了机器人之父,总之说的很笼统,需要自己看一下,
a浪漫之夜a
日本很有名的爱情电影呀,我的机器人女友
哈哈哈哈啊了一
魔幻手机