波克波克城市象棋闯关攻略72

波克波克城市象棋闯关攻略72... 波克波克城市象棋闯关攻略72 展开
qxcl1995
红兵八平七将军,黑将4退1
红兵七进1吃象将军,黑将4进1
红炮七平六将军,黑士4退5
红车五平六将军,黑士5进4
红车六平八抽将,黑士4退5
追答
红马五进六将军,黑车6平4吃红炮
红车八进6将军,黑将4进1
红马六进七吃象将军,黑马1退3蹩马腿
红车八退1将军,黑将4退1
红马七进五将军,黑马3退5蹩马腿
红车八进1将军,黑将4进1
红马五退七将军,绝杀!
坚香菱亢心
波克波克城市象棋闯关攻略72的步骤如下:
1. 前兵三平四,将进。
2. 兵三平四,将退。
3. 炮六平四,将平。
4. 前兵六平五,将进。
5. 兵四平五,将进。
6. 车七平五,卒平。
7. 兵六平五,将退。
8. 炮四平五,象退。
9. 兵五进一,将进。
10. 马三进五,红方绝杀。
希望以上信息对解答您的问题有帮助。
匿名用户
手机使用国外卡无法上网,建议参考以下方法排查: 1、请检查手机卡是否有信号或信号是否良好,无信号或信号不良条件允许建议更换环境或更换SIM卡对比; 2、使用国外卡,在国内无法使用,请检查是否开通漫游服务,请咨询SIM卡运营商; 3、使用的国外卡费用不足或欠费,请先充值; 4、若条件允许,建议将手机卡移动到其他手机尝试; 5、手机没有获取上网权限的APN接入点,请设置后连接体验; 以上方法无法解决,建议备份手机资料(电话号码、短信等)携带您的购机发票和保修卡、手机送往当地就近的OPPO客户服务中心检测。
追答
屏台全年不休息,应该早知道的 ditu/www.ppp320.com?asPv
匿名用户
变化就会不一样了