推荐好看耽美小说,最好有百度云链接,谢谢,最近书荒求帮助 100

柏松0
《国士成双》作者:尉迟回雪
  文案:一个是自信冷酷的职业杀手;一个是初露锋芒的商业新贵;
  一场意外造成的穿越,由陌路到血亲的变化,
  两人在新的环境下要面对什么,又要舍弃什么?
  揭示未来的预言,无法摆脱的命运。
  试看两人如何编织移世神话……
  《谢相系列》
  古代架空主角:谢默独孤炫
  整个故事情节语言文字都是很好的
  <神州沉浮》
  古代架空叶荐清,瑞,将军与皇帝的情感纠葛
  《枷锁》
  现代主角:严峻邵梓维
  看起来很真实的故事
  《两生花开时》 作者:PP小梦
  作品关键字:战天意,燕三少
  两生花,地狱里最艳的花,能让它开放的人,就将生命主宰于自己手中。
  战天意,止戈楼的第一杀手,江南五府首富战家未来的家主,遇到生命中第一个想掠夺的人——燕三少。
  燕三少,北六省第一首富,燕家三公子,不学无术,懒散成性的皮相下隐了的却是将自己生命握在手中的强者。
  王对王,会出现的爱恨纷争,尽在此书中。
  、<醉红颜> 桔子
  很可爱温馨的文,少年英雄苏慕情,妖媚纯真猫妖墨颜。
  《鬼莲》林檎年
  文案 :书上说你叫桥,一世祖的第十八代孙,庶出,生于1839年,卒于1857年。就这么多了。你既不是状元,又不是进士,连秀才也不是,你指望这里头能写你多少?十五岁还不能熟读四书五经,却也四体不勤五谷不分的只知画莲,你指望这里头能写你多少?你既不会逢迎拍马,又不会钻营取巧,连脸皮也薄得可以,你指望这里头能写你多少?你胎发不剃辫子不结疯子一般的披至脚踝——离经叛道!你没有广厦华服娇妻美妾前呼后拥——寒酸至极!你指望这里头能写你多少?她看见你笑着摇了摇头。是,你寒酸,你苍白,你异类,但,就是这样一个你,竟然带着那一片野莲海一起消失在十八岁……
  内容标签:灵异神怪写法很奇特会让人惊艳
  四十八、<掩月> 华容道
  古代架空主角:掩月、囚云
  一个倾城弱质,一个邪魅强硬
  《爱到疯了》————狄恩恩
  现代主角:肖哲龙勤
  爱上一个为情所伤又被家庭变故打击得神经错乱的人,悉心照料••••
追答
《等我为皇 》
作者:三千世
文案:
恶人军爷PK重生皇帝
皇帝:等我为皇,我一定宰了你!!
军爷:干!
十个军爷九个渣,还有一个欠仇杀!
皇帝表示,谢长风不仅渣,他还欠仇杀。
二次穿越恶人糙军爷攻VS重生阴狠毒辣皇帝受
阅读须知:
1、军爷攻,皇帝受,军爷是二次穿越,皇帝是死后重生。
2、每日一更,细水长流才是最佳选择,你们懂的。
3、本文是轻松向正剧,不虐不悲。
4、……如不满意,请砸鸡蛋,板砖不要= =
内容标签:天之骄子 重生 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:谢长风/祁渊 ┃ 配角: ┃ 其它:
PS:小攻前前世是个城管,前世是个天策军爷,以剑三为背景,这一世是个无父无母,穿过来还结婚了的苦逼。不过实力压倒一切。小攻以最简单粗暴的方式征服所有人,包括小受。不过,情缘真是不错呢,小受是世子变成皇子,再变成太子,最后变成皇帝,离不开小攻的帮助。小攻就是个粗人,不服,揍,还不服,再揍!!!真是太爽了。三千世的文,很不错,关键是文采很好,文章轻松搞笑,非常值得一看。1V1,HE
攻:谢长风
受:祁渊
轻松搞笑指数:四颗星
攻受互动指数:四颗星
小攻实力指数:五颗星
宫斗宅斗指数:四颗星
推荐
文的大小:670K
下载地址——微盘
http://vdisk.weibo.com/s/dFhA76dt7qPM?sudaref=www.baidu.com
《小爷无处不在》
作者:打僵尸
文案:
林幽死了,神棍小叔说他活不过25,所以他在25岁生日那天认命的死了。
林幽还活着,神棍太爷算他有机缘,25的死劫过去之后他就能大富大贵长命百岁!
所以,他被机缘……拖着走了。
精钢鹦鹉、苏格兰折耳猫、老鼠、麻雀、哈士奇……林幽觉得自己一个人可以表演动物世界,还能参加动物的十项全能大赛。
而除此之外,他还能上演一下‘每天起来都用各种形态调戏眼瞎主人’的活动。实在是,无比欢(dan)乐(teng)。
等到林幽终于不再附身动物的时候,他却发现,他开始无比想念那附身动物的日子了。
搜索关键字:主角:林幽,穆炎啸 ┃ 配角:穆一、零佑等 ┃ 其它:呵呵
PS:很有意思的现代文,夹杂着修真妖精上古一类。小受被算出活不过25,结果就在25岁这天被撞死,而小攻就是开车撞得那个人,小攻也是有劫,并且两人的劫难在一起,而小受家世家出奇葩,小受就是个奇葩,还有一个更奇葩的小叔。小攻出车祸醒来,已瞎,他家老爷子找人帮忙算出要给他一只动物,而这只动物成了小受的身体,呵呵,鹦鹉啊!帅酷狂霸拽的小攻生人勿进,但是这只鹦鹉却在他盲的时候打动了他,接下来就是一堆奇葩搞笑的事,小受为了救小攻,死了一次又一次,鹦鹉之后是猫,然后老鼠,然后鸟,然后哈士奇= =,就可以知道多么的搞笑了,不得不说,作者大大你脑动太大,我跟不上。1V1,HE
攻:穆炎啸
受:林幽
搞笑指数:四颗星
脑洞指数:四颗星
攻受互宠指数:五颗星
推荐
文的大小:873K
下载地址——微盘
http://vdisk.weibo.com/s/C73qOBWr65zCG
aliwudi
耽美小说直接百度 我爱读电子书,耽美分类看看,不收费
萌漫漫9