获取硬盘分区失败,可能缺少硬盘驱动

联想z470该怎么设置我是用u盘做系统现在电脑自己无法开机满屏幕英文用u盘进去识别不出来硬盘这个u盘前几天还给台式机做的没问题昨天给笔记本做的也没问题今天给另一个笔记本做... 联想z470该怎么设置我是用u盘做系统 现在电脑自己无法开机满屏幕英文用u盘进去识别不出来硬盘
这个u盘前几天还给台式机做的没问题昨天给笔记本做的也没问题 今天给另一个笔记本做就不行
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1,进BIOS修改启动模式,改UEFI启动模式为Legacy模式
Security项
Secure BOOT,将Enabled改为Disabled
Boot项
boot mode里面改成Legacy First或legacy support 或AUTO
2,可以用PE盘引导后,使用磁盘工具转换分区模式GPT为MBR,如
diskgenius分区助手,重写引导区
追问
我这个本里根本没有这个启动模式你是别处复制来的吧 要是真懂就帮帮我不懂就别误导人、