女生很要面子怎么办 在外面也表现的很强势 不给男友面子

我想分手可她第一次给我了(离开她心里有点内疚)就算我现在把她所以联系方式都拉黑她也不会来找我非常的倔强想让她不那么强势不大可能只有我将就她她就没有将就我我想离开她!悬赏我... 我想分手 可她第一次给我了 (离开她心里有点内疚)
就算我现在把她所以联系方式都拉黑她也不会来找我 非常的倔强 想让她不那么强势 不大可能 只有我将就她 她就没有将就我 我想离开她!
悬赏我居然还是负数 醉了
谢谢大家 我都看了 我觉得分手拉黑把
牵丝戏
知道合伙人情感行家
国家二级心理咨询师 多年专职从业经历。 需要服务请私聊

如果她是自愿给你第一次,那么这是她的选择,没有什么法律规定给了你第一次你就必须得为她一辈子负责,这本就是强加的不合理,如果对方将第一次给你作为筹码的话,我不觉得这个女孩子惹人疼爱。因为每个人都要为自己的选择承担责任,包括你也是。第一次给了你不代表她适合你,所以如果不爱就请放手,这是种看似残酷的温柔。
来自:求助得到的回答
fhklcfddd
她的第一次是很重要,可是她的这种强势性格,将会毁掉你的一生。过于强势的女人是克夫克子的。不是你会离开他,她和任何有点血性的男人交往,都不会长久的。希望这样的女孩能在一次次感情的失败中汲取教训,得到成长!(说明一下,我也是个女人!)
匿名用户
任何时候 爱情里都不要有愧疚 补偿的心理 那就不是爱情了
追问
可女生很在乎第一次给的谁 我不是那种不负责任的男人 可又很讨厌和她在一起  一点不温柔不像个女生
其凡炜1
不成熟的表现
l1...4@33sn.cc
不是 也许不够爱你 或者 她脑子缺根弦
pl...y@163.com
吗你就给他面子啊