企业百度百科只是放了一些企业简介、企业文化还地址之类,用了公司官网的简介页作为参考资料 10

但还是不通过,后来又放了国家工商信用信息系统的页面作为参考资料,也不通过,求教怎么解决,感谢!... 但还是不通过,后来又放了国家工商信用信息系统的页面作为参考资料,也不通过,求教怎么解决,感谢! 展开
桥帮主的江湖
知道合伙人互联网行家
就读于长江大学,2010年开始写百度百科,2012年创办长江大学百度百科俱乐部,有丰富的百科编辑经验

  1. 公司官网严格来说不足以作为参考资料,参考资料应该使用正规而且权威的网站的新闻报道链接或专文介绍

  2. 另外如果写企业词条的话,最好还是走企业百科的专门通道,只要企业的资质和信息齐全,就比较好通过了

贝杰传媒
“贝杰传媒"主要经营有新浪爱问、天涯问答、新闻软文发稿、百度首页快速排名、网站建设及推广、百度下拉、360下拉、搜狗下拉、神马下拉、简书运营、百度知道问答营销推广等。
百度百科现在商业化了,须付费提交全面信息才能通过 解决这些问题可以点击我的头像咨询