老公最近不和我说话,是怎么了

你看看这个啊明

夫妻之间生活久了就会出现一些矛盾,当有矛盾发生时,两个人之间也许就会出现冷战,那老公不愿意与你聊天怎么办呢?也许老公不愿意与你聊天,是因为他还因为某件事生着气,所以不想搭理你这个时候如果你想要打破这种僵局就要做出改变,看看他不跟你说话的原因在哪里,如果是因为你做错了某一件事情,这个时候要学会跟对方道歉。你的道歉不要太过强硬,一定要放柔软一些,男生最受不了的就是温柔的女生,所以你放下姿态和他道歉的话,他一定会原谅你,从而也就愿意和你聊天了。当然老公不愿意聊天,也有可能是因为两个人之间没有共同语言,所以要建立共同的兴趣爱好。

一、老公不愿意与你聊天怎么办呢
1、当发现老公不愿意和你聊天的时候,就要找根本原因了,看看到底是因为什么事情才出现的这种结果,如果是因为你做了某一些事情,惹到了对方,这个时候就要做出改变了,并且要给对方一些冷静的时间,不要着急的去和对方聊这件事。
2、然后就是找自己的毛病,当你改完以后就要去帮对方道歉了,并且这个时候要得到对方的谅解,其实有时候得到对方的谅解是一件比较容易的事情,对于一个女生来说,放柔软一些男人就好接受。
3、当老公不愿意跟你聊天的时候最好不要去指望对方,这样也许两个人之间的矛盾就会激化,从而引发不好的结果,所以最好的方法就是给彼此一些空间,等双方都冷静之后再去解决。

二、老公不和你说话怎么办呢
1、生活当中老公有时候不愿意和自己说话的情况下,就要做一个独立的自己,有时候也许并不是他不愿意和你说话,只是他想一些事情的时候,我想有自己独立的空间,这个时候你就要学的大度一些给对方足够的空间。
2、这段时间可以不断的完善自己,不管是内在修养还是外在教育,都要有一个新的提升。当你改变之后出现在对方的面前,也许会让他有惊喜,从而看到你身上的好。也就会打破这种不说话的僵局。
生活当中夫妻之间总会有摩擦出现,当摩擦出现之时,两个人就不愿意聊天了。

老公不愿意和妻子聊天的情况也时常发生,这个时候就要看妻子该怎么去解决了,那老公不愿意与你聊天,怎么办呢?其实这个时候不要去找对方,应该先沉浸下来,看看两个人之间的矛盾出现在什么地方,然后再想办法去解决,而不是的一味要求对方怎么样,不要给对方过多的压力,也许他只是想要冷静一下。因为很多时候两个人遇到矛盾总是争吵解决不了任何问题,还不如都各自冷静一下,想想两个人之间的问题,然后再做出解决的方法。所以女人这个时候要给对方一些独立的空间,不去纠缠自己,这个时候,也想想两个人之间的感情,并且做出一些改变,让对方看到自己的真心也是很重要的一点
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是老公最近不和你说话了,怎么了?

那么个人嗯,想问的是你和你的老公最近有没有吵架呢?如果是吵架了的话,那么他不和你说话也是正常的,所以冷战对吧?那么如果说无缘无故就不和你说话了么?个人觉得你老公肯定是有问题的啊,不知道出了什么问题,但是我们不太清楚啊,要么要只能是猜测对吧?猜测的话,其实是没有意义的,个人觉得那么还是要靠你自己去分析啊!比如说他是不是心情不好啊?比如说他是不是外面有女人了?这都是一些个假如啊!

以上是个人对你这个问题做的一个解答,希望对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意
rr...4@163.com
:你好亲,要是你们没有吵架的话,那么跟你不说话,可能工作上遇到什么纠结的问题吧,毕竟男人压力是很大的。亲,不如默默的陪陪他就好,等他自己思考的差不多了,就会主动跟你说话的。
匿名用户
你好亲,要是你们没有吵架的话,那么跟你不说话,可能工作上遇到什么纠结的问题吧,毕竟男人压力是很大的。亲,不如默默的陪陪他就好,等他自己思考的差不多了,就会主动跟你说话的。
TKO丶gank
男人总有一些烦心事不愿和人倾吐的,能倾吐的对象一般只有烟或是酒