麻烦大家了

麻烦大家了麻烦哪位有经验的告诉我!我今年25岁,第一份工作干数控的四年了,在厂子里遇到了马姨50岁,郭哥比我大一岁,慢慢认识之后,姨对我非常好,老给我买早餐,冬天给我拿棉... 麻烦大家了麻烦哪位有经验的告诉我!我今年25岁,第一份工作干数控的四年了,在厂子里遇到了马姨50岁,郭哥比我大一岁,慢慢认识之后,姨对我非常好,老给我买早餐,冬天给我拿棉被,棉鞋,牙膏牙刷,洗面奶,过年时给我买好几件衣服,过生日花200多吃饭,前提我不是有钱人,我对姨也很好,过节去看她有病也去看她,就这样姨对我和郭哥处的非常好,可是时间久了我和郭彪有矛盾了掰了,就照着他是老板徒弟有点装,瞧不起人了,他有事我上前,我有事他无视,我就不爱搭理他了,可是现在姨跟她说话我都生气,主要姨,还老跟我说,你郭哥太狼了,没良心,不可交什么,但我看她还跟他说话啊,姨到底啥意思啊当面一套背后一套,还是在骗我?我想知道究竟咋回事?我就想知道她是不是骗我? 展开
李长江368
你太天真了,这也不能说你那阿姨骗你,人家只是不想闹僵,到底讨厌他不讨厌他这个只有他知道。
追问
主要姨啥意思啊告诉我敬而远之不要把情绪带脸上说他没良心不可交自私什么的,完事她还搭理他跟他说话啊
厚雅惠04r
我觉得吧,无事献殷勤,非奸即盗。
虽然不至于这么严重,但是有的人对别人好,不一定是多么善良,也有讨好型心理在里面。
她在你跟别人出现矛盾的时候,既不劝和,反而添油加醋,可见没有圣母潜质。
而她在你面前说了别人不好,却两面逢源,可见,与人相交,不挑选品行。反过来说,她很有可能也在别人面前说过你的不好。
但是人不是十全十美的,害人之心不可有,防人之心不可无。她对你好,你就彬彬有礼,尊老爱幼,不得罪也不全抛一片心吧。
以上浅见,答得不好请原谅。
追问
主要姨啥意思啊告诉我敬而远之不要把情绪带脸上说他没良心不可交自私什么的,完事她还搭理他跟他说话啊
追答
她自有她处人处事的方式,她觉得人不可得罪,所以跟他说话。再说的狭隘一点,她不愿意因为你们的矛盾,把自己卷进去。你跟他不和,但是她还是要相处的。她跟你不是一体的,大概就是这样了。你也不要感觉她自私,人之常情吧
敏捷且巍峨丶福音4
讨厌一个人,但不代表不碰面,不说话!!只是不可深交!!
追问
主要姨啥意思啊告诉我敬而远之不要把情绪带脸上说他没良心不可交自私什么的,完事她还搭理他跟他说话啊
追答
她说没错呀