有一首粤语歌,女的唱的,忘了名字,只记得其中有句歌词意思是帮你收

有一首粤语歌,女的唱的,忘了名字,只记得其中有句歌词意思是帮你收拾磁带,求告知歌名... 有一首粤语歌,女的唱的,忘了名字,只记得其中有句歌词意思是帮你收拾磁带,求告知歌名 展开
棈da
每一生都等你 歌曲时长4分21秒 发行时间2001年7月23日 填 词欧志深 谱 曲许常德,涂惠元 歌曲语言粤语 作词:欧志深 作曲:涂惠元 许常德 演唱:陈洁仪 曾在世外寻你这天终可碰到你 如梦见像忘记这种感觉美不美 弥漫了烟气面前看不清的你 未能看穿的天机悲中乍喜 无论那样神秘每一生都会等你 谁是你或忘记信必总有再会期 延续这福气在来生都依恋你 一刹细腻来延续晨曦 再生再死记天载地 缘灭缘又起个中诡秘 或会喜中乍悲随一个又一个传奇相拥至死 醉生醉死某天某地 缘灭缘又起这刻跟你 不准忘记泪儿不想惊动你