西安市商业银行

西安市商业银行09年招聘什么时候通知考试啊西安市商业银行09年招聘什么时候通知考试啊还有就是有人知道考什么吗?求高人指点!... 西安市商业银行09年招聘什么时候通知考试啊
西安市商业银行09年招聘什么时候通知考试啊 还有就是有人知道考什么吗?求高人指点!
百度网友42df61d8d
西安市商业银行 西安市商业银行成立于1997年5月,是由西安市人民政府控股,566家法人人股东和13346名个人股东共同发起设立的地方性股份制商业银行,现辖属2个直属支行、138个支行(营业部)。成立六年来,该行坚持以市场为导向,以提高资产质量和盈利水平为中心,充分发挥地方金融机构和股份制机制的优势,不断开拓各项业务,完善服务功能,优化资产结构,逐步形成了自己的经营特色,为西部地区规模最大的城市商业银行。
西安市商业银行注册资本为人民币50,009.7477万元(截止2002年12月31日);法定代表人为王西省先生;注册地址为中国陕西省西安市东四路35号;经营范围为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱业务;办理地方财政信用周转使用资金的委托贷款业务;提供金融咨询服务;经中国人民银行批准的其他业务。
2004年10月,国际金融公司和加拿大丰业银行的投资参股,为西安市商业银行开启了学习国际先进银行管理经验和技术的门户,使西安市商行向着现代化、国际化的目标迈出了重要一步。
2006年末,西安市商业银行资产总额、存款余额、贷款余额分别达到383亿、324亿、239亿元,较成立初期分别增长4.5倍、5倍和9倍,累计实现拨备前利润21.73亿元,上缴利税6.63亿元。