出来讲笑话

郑州张伟杰

富翁在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给他发100万的红包!
第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的iphone7。富豪紧张地说:你抢我手机干嘛?杀手又冷笑一声说:因为那人再花一千万 ,让我取你的手机(首级)!富翁再次激动地握住他手说:你的老师到底是谁?我要给他发两个大红包!
晚上下起了大雨。接连两次遇险,富翁觉得此地不能再住了,于是拿了把伞想悄悄溜出门。谁知刚到门口,杀手又冒出来啦!“嘿嘿!我就知道你要出门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手丢给他500万元,说这是赔你狗钱,把抢的iphone7又塞进富翁怀里,一把夺过伞,看着富翁,嘿嘿冷笑!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,专门写了张纸条给我,叫我来抢伞!”说完抛下纸条扬长而去。
富翁捡起一看,上面是杀手主人愤怒的狂草:“不要狗!不要手机!!要他的伞(命)!!!”
富翁恍然大悟,原来是雇凶杀人者写错别字救了自己的命 。
追问
哈哈
还有木有
多多是个幼稚鬼
有一个人卖龟苓膏 从来不喊卖吆喝就拿一计算器 一直按 归零归零归零
追问
哈哈
还有木有啦
百度网友5513eb4
有一只北极熊,有一天,他被冻死了。
ee...8@33sn.cc
呵呵呵呵呵呵呵
176*****983
赚分
追问
。。。。。