找一本言情小说,内容,第一章女主为就男主死于车祸,后来男主遇到了一个与女友一模一样的女孩 ,相爱了 5

后来发现,她是和别人赌一份哈根达斯才去与男主相遇的... 后来发现,她是和别人赌一份哈根达斯才去与男主相遇的 展开
水呼图h
跨越时空之寻找爱

作者: xiaoqiao20

简介:

为了可以寻找到自己的哥哥,她愿意穿越到古今,历经万苦,只为找到他一个人而已。她,是一族之女,纯洁之人,受到上天的眷恋,但却并没有因为这样,她的生活就得到了好运,每一处,都是那么的经受到挫折