甲醇超标0、4如何处理

甲醇超标0、4如何处理... 甲醇超标0、4如何处理 展开
校雄云R

去除甲醛一般有以下几种方法:

  1. 开窗保持房屋通风透气法。通过让室内空气的自然流通更替来带走和稀释室内的有害气体。此方法最为原始也是最长效有用的方法。

  2. 2.植物清除法。

  3. 此类植物有,吊兰 虎皮兰 常春藤 芦荟 龙舌兰 非洲菊。

  4. 3.甲醛清除剂清除法。

  5. 这方法是最直接有效的,但是对产品的要求也非常专业,目前此类产品有化学类产品、纳米光触媒、植物原液除甲醛产品等。这类产品多少会有些“二次污染”所以要谨慎使用。

  6. 4.活性碳吸附法。

  7. 用具有吸附功能的活性炭、竹炭清除这些有害气体,也是目前大家最广泛使用的方法。但是有个有个确定就是活性碳的作用空间较小,空间大的话要使用的活性炭的量也比较大。

天健创新