曼联三冠王是哪一年

大愚若智4

曼联三冠王是1999年。
1999年,曼联实现了不可思议的三冠王伟业。在联赛中,曼联率先锁定了冠军,对热刺的胜利,让他们实现了登顶;在足总杯中,半决赛和阿森纳的较量惊心动魄,90分钟结束前的一刻,比分还是1比1,此时阿森纳获得点球,舒梅切尔神奇的将博格坎普的射门扑了出去,在加时赛中,吉格斯上演了千里单骑的经典绝杀,曼联挺进决赛,并最终捧起了赛季第二冠。
1999年5月26日,巴塞罗那诺坎普球场,欧冠决赛,曼联对阵拜仁慕尼黑,这是历史上最为经典的冠军杯决赛之 一。罗伊·基恩和斯科尔斯的停赛让曼联实力受损,90分钟里0比1落后,且对手还有数次锁定胜局的机会。奇迹在下半场的补时阶段到来,贝克汉姆的两个角球,先后让谢林汉姆和索尔斯克亚破门得手,曼联缔造了奇迹般的逆转,获得了欧冠冠军。曼联最终实现了“三冠王”的伟业。
匿名用户
2018没毛病
匿名用户
2018年啊