电脑照片怎么导入iPhone7

小傅说数码

工具/原料:iPhone7,电脑,数据线。

1、首先在我们的电脑桌面上找到爱思助手并点击它。

2、然后根据软件提示将我们的手机和电脑用数据线连接起来。

3、接着点击左侧的照片。

4、然后点击导入照片。

5、接着点击选择文件。

6、最后选择我们想要的照片并点击打开就可以了。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
将电脑照片导入iphone7手机的方法:
方法1、打开iphone7手机“应用兔”软件,用数据线连接电脑,在iphone7手机“应用兔”软件界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools软件,选择顶部“照片”选项卡,选择左侧“照片”选项,选择“导入”或直接将照片拖入窗口。
方法2、将电脑照片上传到云盘,登陆iphone7手机云盘,将照片保存到手机。
帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

导入的方法有很多种:
1、使用iCloud进行导入,用电脑进行传输;
2、使用itunes,连接手机然后进行批量化的导入;
3、使用第三方软件例如QQ 微信,还有其他的助手都是可以的。
青璃流年
在电脑上登陆QQ,然后用电脑上的QQ给手机上的QQ发图片,你在手机上接收然后保存下来就好了.
追答
如图