求翻译!急!

求翻译!急!要自己翻译的,两篇都要... 求翻译!急!要自己翻译的,两篇都要 展开
其嘿我太6165
emmmmmm,我来帮你吧。。。
沙拉在西方国家很受欢迎,它的材料一般是没有煮过的蔬菜或水果,这让它变得健康,同时也十分的可口。吃沙拉特别是在夏天吃的话是最棒的,当天气变热的时候,吃沙拉会让你变得非常的轻快和凉爽。
这里有一个做沙拉的方法。首先,买一些生菜,土豆和胡萝卜,还要买沙拉调味料。接下来,仔细的把蔬菜清洗干净,接着, 把他们切成小块放进一个碗里(这里的答案选C:cut up)在那之后,加入沙拉调味料。最后把它们均匀搅混,这样你的沙拉就完成了w
在电视机发明出来之前,人们一般都用收音机。有些人说他们在现在仍然更喜欢用收音机。尽管听收音机没有图片,但是他们能自己想象收音机里面的人长什么样。所以我们可以说,听收音机和读书是相似的。
在现代,人们常常在有其它事情要做的时候听收音机。比如,他们或许是在开车或者煮饭。你不能在做这些事情的时候看电视,因为你的目光必须保持在你在做的事上。
翻译完咯求采纳哦=w=
追答
哇原来已经有这么多人答了,我感觉很难受
哦哦翻译错了一处 tomato是番茄不是土豆
幻影羽殇
沙拉在西方国际十分流行,它们由未烹饪的蔬菜或水果制成,这使它们健康。同时它们还十分美味沙拉尤其适合在夏季食用,在天气炎热的时候,沙拉尝起来清爽干净。
下面是如何做蔬菜沙拉的一种方法。首先,买来生菜,番茄和胡萝卜,还要记得买沙拉调料。其次,细心清洗蔬菜,将蔬菜切碎并放进碗里。然后加入调料。最后,搅拌蔬菜和调料。你完成了沙拉。
这是第一篇,手写求采纳
夏语听澜

如图

追答
我去,话说你头像是埃罗芒阿老师!!!

国际暗夜
你加一点悬赏我就帮你
追问
要多少悬赏
追答
算了