三生三世真的好看吗

东油人人大使

你说的应该是电影版的吧,我在前几天刚看完,答案当然是不好看,这是我在电影院看过的最烂的片,没有之一,要比年初看的《功夫瑜伽》还烂,简直是是被《摔跤吧爸爸》甩了十多条街。

以下进入吐槽模式,非战斗人员请迅速撤离,剩下围观人员请带好雨具,一大波吐槽即将来袭。

先抛开唐七的《三生三世十里桃花》的抄袭不说,就单单从这部电影来评判。我当时是奔着神仙姐姐和杨洋的颜值去看的,后来我知道我也就只能看他们的颜值了,剧情简直是烂到不能再烂了。

我是先看的剧版的《三生三世十里桃花》,感觉大幂幂和姑父赵又廷演的还是十分不错的,各方面诠释的也挺好,不过大幂幂没神仙姐姐那么有仙气罢了,但依然演出了白浅的味道。

而当我看到神仙姐姐的第一眼的时候,我就感觉,这神仙姐姐简直是太美了,还不是一般的美。后来罗晋扮演的折颜出现的时候,我感觉他根本不像是凤凰,反而像是一只染了颜色的鸡一样。

折颜就不会好好说话么,色眯眯的眼神发出色茫茫的光,仿佛就想要把神仙姐姐吃了一样,一看就就不像是个正经人,不对,是正经的凤凰,像是个老色鬼,虽说原著中说折颜不正经,但也没这么不正经吧。

当手碰到神仙姐姐的时候,我就在想哎呦,赶紧把手从我神仙姐姐那拿走。还有当陈佩斯出现的时候,我就在想,你是不是走错片场了,你应该去演小品啊,隔壁演吃面条的那个剧组黄了,你跑过来客串?

再就是剧情,实在被改的稀里糊涂的,整个剧情给人一种十分突兀的感觉,若不是看过电视剧版,有一些铺垫,根本看不懂的节奏。两个人莫名其妙的好上了,又莫名其妙的不开心,在看见他们两个结婚的时候,我看见神仙姐姐的样子怎么那么像巴啦啦小魔仙么,还以为她下一句就会说“巴啦啦能量,魔仙极光变身”,一秒钟就出戏。

本来好好地三生三世,就像是赶场一样,弄得乱七八糟的,这一世完事儿了,过,赶紧去下一世。既然不能全拍完的话,你就拍少点,细致一点也行啊。

全程只靠着神仙姐姐和杨洋的颜值撑着看完了整部电影,我简直是觉得去太亏了。我后来跟一起去看的朋友说你看杨洋挺帅的,神仙姐姐美,我们两个就这样全程讨论他们两个的颜值,我也是醉了。

不睡觉假扮王祖贤336d7

事情是这样的,我昨天在一个《三生三世》的问题下面,摘抄了一段《第十放映室》的台词。不小心就排到了这个问题的第一。

不睡觉假扮王祖贤:电影《三生三世十里桃花》的实际质量怎么样?

结果评论里有人说这部电影质量优美,演技在线,大片风范,质疑我是无脑黑,还要取关我。说实话我挺心虚的,因为我毕竟都没有看过这部电影,我陷入了一种你都没吃过翔,你怎么知道翔难吃? 这坨翔有多努力你知道吗?

比如这几位《三生三世》的真爱粉,给所有关于刘亦菲,杨样,4S的正面回答都点了赞。可以说是十分真爱了。 其中那位十一 仁兄,上一次动态是8个月前,然后就是这两天疯狂给4S点赞。

嗯,所以为了我能黑的心安理得,我决定买票看!在这里要给电影院说声对不起,因为我一个人的包场,导致你们无法换片。

先交代下我这个观众的背景:

1.没看过任何4S有关方面的东西,连新闻都没看过

2.完全不认识杨洋,只听过没见过。

背景以及人物介绍

所有的前因就靠猪脚之间的若隐若现的几句话

师傅:我为了封印鬼王,然后被冻住了,然后我被铺垫了一整场我也没给解冻。

刘亦菲:我上辈子可能是你老婆。

杨样:所有人都想睡我

鬼后:我是个打酱油的,我有个死孩子想复活。别问孩子为什么是死的

鬼王:我很牛逼,我特牛逼,我超牛逼。

女反派:我就是想睡杨阳

咪咕:我自以为我很萌,但是我其实就是个超烦人的话痨而且没人理我。

这TM都谁谁谁啊??? 我是一个路人咣的一声把所有事情砸我脸上。

动作场面以及特效

水军最喜欢吹的动作场面,全片2个小时的打斗场面不超过10分钟。就连铺垫了一整场的魔王出关都TM是草草结束,铺垫了这么长时间,吹的多么多么牛逼的魔王居然打不过杨洋这个小神仙?给杨洋几个杨永信的雷击打死了。。。果然杨杨牛逼,杨杨最帅!爱你么么哒。

你问我另外1个小时50分钟在干什么? 就TM看刘亦菲和杨杨两个人互相闹腾呗。

剧情

前30分钟:啊,我是刘亦菲,我才不喜欢你杨杨。 啊~我是杨杨,我就要睡你刘亦菲。

中30分钟:啊,我是刘亦菲,我好喜欢你杨杨。 啊~我是杨杨,我也好喜欢你刘亦菲

稍后30分钟:啊,我是刘亦菲,我不喜欢你杨杨了。啊~我是杨杨,我还是想睡你刘亦菲。

最后30分钟:啊,我是刘亦菲,原来我是喜欢你杨杨。啊~我是杨杨,你喜欢尼玛比,老子都给冻住了。

还有一点,最后大决战的时候,刘亦菲醒悟了,化身为狐狸在大地奔跑赶去战场。我以为是老套路,赶去了以后双剑合璧然后打败魔王。结果TM的是,她跑了有几分钟,到了以后魔王给打死了!!!! 我瞬间就想到了《爱情公寓》里的貂蝉在赶来的路上!!!我感觉我像是吃了一坨屎一样的难受

演技

啊,无数脑残粉,水军说什么你知道我家爱豆油多努力吗?你知道他演技多在线吗??? 我在线尼玛比。直接上图。

2个小时!整整2个小时!! 这个男主角就会两个表情,一个就是一脸邪笑。是的,只要是高兴,喜悦的任何戏码都是一脸邪笑。

遇到死去的老婆了,邪笑~

结婚了?邪笑~

和老婆啪啪啪了?邪笑~

和女儿玩?邪笑~

那你肯定要说了,那遇到那些个悲伤的事情怎么办呢?? 问的好!这就是全片的唯二的表情,没有表情!

问,下图中三个表情来推断主角在干什么?

我来告诉你。

1.女主角说了男主挚爱的话

2.记不得了

3.男主要亲自挖去自己挚爱的老婆的双眼。

我简直要吐了好吗,你干脆就抠个杨杨的图给这些脑残粉看不就行了吗!你们脑残粉就直接说,我就是喜欢杨杨这么帅不就行了嘛。 非要扯什么演技,这不是自己打自己嘴巴吗??
另外刘亦菲也是就几个表情来回换着用,另外作为一个14万岁的上古巨神,演绎出了一个小丫头片子的气质也是厉害厉害。
哦,全片杨杨唯一一个第三个表情在这里,莫名其妙想到了张翰。

点评

这是一部完全不需要你浪费时间去看的一部电影,剧情混乱,反派动机不明,主角演技奔溃,特效只有10分钟,配角可有可无,魔头垃圾如小兵。

杨杨学谁不好,学黄晓明的邪笑。

等到杨洋可以把面无表情和邪笑融为一体变成只剩下一个表情的时候就可以正式出师了。

还有这种要取关我的粉丝,麻烦快点!

                                                                                      百度公众号:不睡觉假扮王祖贤

lucy432

你指的是《三生三世十里桃花》吧
《三生三世十里桃花》其实说的是一个很简单的故事,虽然说的是“三生三世”,但后两世其实是一世,女主是狐族的公主,因为某种原因她跟比小几辈的天族太子男主有婚约,两人均为神仙,但彼此没有见过面。
女主后来受了重伤失去法力,流落到凡间,恰好跟意外在凡间受伤的男主相遇,男主对她一见钟情,以为女主只是凡人,两人很快就结婚生子,但此事被天庭知道,最后拆散鸳鸯,女主被逼跳下诛仙台。
女主跳下诛仙台后记起自己是神仙,又误会男主负心,于是喝下忘情药把关于男主的一切都忘记。然后又过了若干年,在一次的神仙聚会中,男主遇上来赴会的女主,认出她就是自己的妻子,同时知道原来她就是自己没有见过面的未婚妻,于是厚着脸皮重新追求女主。最后女主终于原谅了男主,有情人终成眷属。
百度网友b68ce43
不好,还是三生三世十里桃花
匿名用户
个人感觉三生三世并不好看