如果给你一天的假期,你会做什么?

中年的醒悟
睡个懒觉,缓冲一下,到户外走走,亲近一下大自然,呼吸一下新鲜的空气,感受一下上帝赐予的群山峻岭,树挺花轿,小桥流水的美景,逃离喧杂的环境,净化一下沉积的身心,让疲惫的自己暂时放松,放松,什么都不想,放下一切杂念,让风吹,听小河流淌,让山环抱,拿花草做铺垫暖心,不要打扰,这样最好。
扶桑树下的羲和
面朝大海,春暖花开
从明天起,做一个幸福的人

喂马、劈柴,回周游世界

从明天起,关心答粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开
有钱就出去玩,吃美食,看风景,没钱的话就在家里睡大觉,玩手机。
有一天假期,干什么都挺轻松的吧
随风zjyb583a
做自己喜欢的事吧,那样的话,一天就会过得很快且充实,自己的心也会非常舒服,捡起平时来不及做的爱好,趁着假期,放松一下。
微海若的世界
给我妈做顿饭,下午陪她去超市,晚上一起去泡脚