百度文库下载保存在本地的文件格式怎么是html 5

百度文库上边资料提示要会员跟下载卷才能下载,所以还专门充了个百度文库的会员,下载下来后保存在本地怎么是html格式,完全不能用啊,求高手指导。... 百度文库上边资料提示要会员跟下载卷才能下载,所以还专门充了个百度文库的会员,下载下来后保存在本地怎么是html格式,完全不能用啊,求高手指导。 展开
俄不擦肩而过
首先,不知道你下载的文件原本是什么格式的,html为网页页面格式文件,如果原本的格式就是html,那么,你要其它格式就要自己去转换了,网上也有挺多转换工具的可以搜下(推荐office官方转换网站转换,发链接容易被作废,自己百度吧)。

或者,你发那个下载地址来看看是什么问题。
百度文库精选
一般有两种原因:
1.浏览器问题,可更换浏览器重新下载,(建议QQ浏览器)
2.账号一天内下载文档过多被限制下载了,24小时后可以恢复。