有没有贷款不用手续费什么的

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息,或直接;录入您的贷款需求及联系方式;随后会有空中贷款经理与您联系,受理您的贷款申请。
多比麻麻麻
一般银行是不收取费用的,但是办理贷款会涉及以下费用:
1、抵押登记费(房产抵押登记部门收取)
2、借款合同公证费(公证处收取)
3、按揭保险(指定保险公司收取)
bh...y@163.com
网贷现在下不了款
隔壁家二大爷6
没有,都需要的