战狼2为什么没有余男了

爱生活爱晓明

关于《战狼2》余男为什么没有出演作为女主角,只是出现了短短的一个片头。有人说余男为了高片酬而耍大牌,其实这是网传的噱头。要知道在娱乐圈里,余男跟吴京可以称得上是好哥们,余男绝不会因为片酬拒演的。其实而余男没有在战狼2中担任女主角的真正原因有下面两个。

一个就是余男的档期已经被其他导演预定了,在拍战狼1时,余男就跟其他剧组请过假。吴京拍战狼2时,余男不可能在抽出档期来帮吴京了,她要返回其他剧组演戏。另一个就是战狼2的剧情要求,那就是在战狼2中,余男饰演的龙小云是被绑架的了,落到了恐怖分子手中。在电影结局,龙小云并没有死,这为第三部埋下了伏笔。
一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

原因如下:

1、老战狼2的剧本由于没有审 批 下来,所以只能把战狼3的剧情(用来过 审),变成了第二部!老版的战狼2肯定是有余男的,但是由于审核问题,所以老版战狼2没通过,自然就没有余男了。这也是没办法的事。

2、现在第三部已经送 审了。第三部主角推测是龙小云(也就是余男)!而且龙小云八成没死!第三部就是救龙小云了!(以上是个人推测,如果战狼3情节一致,说明英雄所见略同)

原本剧情是这样的,战狼1,参军;战狼2,龙小云战死;战狼3给老婆报仇。典型的复仇剧情。
现在是修改为这样,战狼1,参军;战狼2,冷锋以为老婆死了,非洲寻找线索报仇;战狼3给老婆报仇,发现老婆没死。典型完美剧情