去哪里学习健身教练比较好?

少聊人意情怀

喜欢运动,喜欢锻炼,而且近些年国内健身行业飞速发展。想做一名健身教练,让兴趣成为职业,是一件非常棒的事。想做健身教练就必须得系统学习,那么,在哪学习健身教练会比较好呢?

对于没有从事过健身工作,或者接触过培训行业的人来说,到哪学习健身教练?哪个健身学院比较好?确实会感到十分困惑。

目前,国内做健身教练培训的机构数不胜数,鱼龙混杂也是免不了的。那么,对于想做健身教练的人们来说,应该去哪学习呢?

对于选择健身教练培训学校,我们应该从以下几个方面的考量。

第一,国内健身行业发展还不够成熟,所以,培训行业也就一二线城市会比较好,三四城市搞培训的基本都是在俱乐部,或者随便搞一个地方进行培训,另外,资质和课程体系也不完善。因而,选择健身教练培训机构首先选择一二线城市的。

第二,即便是在一二线城市,也有很多规模小,培训场地差,甚至同样是在俱乐部里进行培训的。真正专注做健身教练职业培训的机构,培训规模一定不能小,理论教室,器械训练教练,小工具室,运动康复教室,操课教室,普拉提教室等等。所以,规模一定要足够。

第三,教学质量,学校教学怎么样?这个貌似很虚的东西,其实,可以从学员的学习和训练氛围,还有精神状态面貌上就可以看得出,最好是可以自己亲身试课。

第四,学校颁发的证书和任课导师,证书是一个教练员入行的敲门砖,它不能保障你一定能挣到多少钱,但是,它可以让你在健身行业自由穿梭,国内受普遍认可的证书是国家职业资格健身教练证。另外,为什么要说任课导师?其实,宣传导师是一个伪命题,真正能给学员们上课的,才是有意义的。所以,单纯看宣传导师没有意义,看有多少宣传导师会给你上课才是价值。

讲了这么多,大家肯定会问,为什么没有提到就业?其实,健身行业对专业健身教练的需求是非常大的。所以,只要专业学的过硬,就业根本不是问题。

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
建议尽量去大城市会比较好,其实现在全国各地的健身房,健身教练培训学校很多的,但是优劣不一,所以在选择的时候一点要小心,因为真正专业的就很少,主要是要看健身培训机构是否正规,师资团队是否强大,还有毕业后所颁发的毕业书是国家认证的还是无名的,还有授课方式,还有有没有解决就业问题,这些都决定了你在学习中能学到什么和毕业后的收获。如果你真的想学的话你可以了解了解我们学院,我们学校是体育局直属的瑜伽健身培训基地。也是广州唯一一家国家人力资源社会保障部授权的权威基地。
创体健身教练培训学院
能学习健身教练的地方很多,但是这就和我们在上学时,都想在好的学校学习一样,好的学校学习,也更容易出好成绩,而好的健身学院学习,我们的专业能力的技术也更扎实,因此在哪里学习健身教练,主要看的就是课程体系的完善性以及导师团队的专业性,当然了,对于健身教练来说,证书,就业也都是很重要的点,还是要了解清楚才行。