2019年苏州大学考研封闭式辅导班有必要报吗?培训效果好不好?

Aedhzivkc
你好,同学,封闭式考研班主要针对的是在职专职考研,大四毕业考生,二战考生的,简单一点的就是有时间的同学适合报这个班,考研是需要自己复习的一件事,考研班只是辅助作用,不要过度的依赖考研辅导班,如果你一心只想学习,你坐在肯德基里也能学的进去,你不想学习在一个培训基地照样毫无效果,一切都是靠你自己的。当然这只是我的个人建议,仅供参考,想上封闭式辅导班的一般都是有一定的考研经验的,天道考研小编建议大家在家或者是在学校自习室复习,这样吃饭,住宿都不是问题,还能认识很多的研友,一举多得。
工程小杂铺max

这个关键看个人情况,如果基础较好,只是个别科目需要大力补课,还是不报好。