各位买ps4游戏是买光盘版的还是数据版的

qaz83298655dc5220
你要说我话,一半的一半,实体版有实体的好处,会比商店里便宜格几十,还可以快捷安装游戏游玩,最大的一点就是需要等快递,这个是没法改变的,你若是在有实体店里的你就不用担心这类问题了,大大的爽歪歪娱乐就好了,爽完一周目或者白金了还可以回血二手继续等着第而三款游戏。
数字的话,看打折力度,还有就是每个月会面的游戏,港服始终力度没有日美来的那么勤快和频繁,最大的好处就是有中文,其他两个服就是没中文。且其他一点就是数字可以预购的,可以提前下载,当晚凌晨解锁就可以开玩了,最大的不方便就是下载的速度,你要是有很好的网络和好的路由器,恭喜你你还是直接入数字好了,换和2T的硬盘然后你觉得方便的话可以接格外置,大小可以你随便定,目前了解到的最大的是10T的哦,也不知是真是假。
数字无法回血,买了就在账号里了,但出售帐号没任何回报的,帐号说实话不值钱,你想回收的话始终是可以回收的,所以帐号买卖是没必要的。而实体可以回血的,最快的速度玩完,卖出去还可以有个可观的价钱回收。