中国人寿保险公司电话是多少

股城网客服

中国人寿的客服对应的保险类型不同,有两个客服热线,具体如下:

1.寿险、财险客户通用服务热线:95519

2.财险客户专用服务热线:40086-95519

人寿客服是24小时客服电话,节假日不休息。

扩展资料:

中国人寿的其他服务热线:

1.中国人寿保险(集团)公司 品牌宣传部

公司联系电话:(010)66009999

2.中国人寿保险股份有限公司 品牌宣传部

公司联系电话:(010)63633333

3.中国人寿财产保险股份有限公司 办公室

公司联系电话:(010)66190000

4.中国人寿电子商务有限公司 综合部

公司联系电话:(010)83574837

5.国寿投资控股有限公司 办公室

公司联系电话:(010)66581000

参考资料:

中国人寿-新闻媒体服务

中国人寿-电话查询

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

中国人寿保险公司电话是(8610)66009999,中国人寿保险的名气在国内算是首屈一指的存在,保险产品众多,买保险的话建议拨打以下电话:

客服热线是95519,投保热线有做具体区分,分别是:

财险热线:400-1234567;寿险热线:956008;健康热线:400-6695518;资产热线:400-8207999

但买保险不是一件容易的事,即使中国人寿一家大品牌保险公司,我们仍然会担心它的保险靠不靠谱、理赔顺不顺利等等,所以买中国人寿公司的保险之前,我们要看产品好不好:中国人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析

而且买保险看保险公司也要看对我们投保有意义的方面,最关键要看的是偿付能力,偿付能力可以反映出保险公司财务的稳定性,也是很多消费则选择投保公司时的一个重要参考因素。国家规定:当核心偿付率>50%,且综合偿付能力充足率>100%,就算是偿付能力达标的公司。

中国人寿在2020年第3季度的偿付能力报告,核心偿付能力充足率是255.49%,综合偿付能力充足率是264.51%,达标还超过了最低标准很多;另外,风险综合评级被评为A类,承担风险的能力很强。国内保险公司的偿付能力都在这里,我们来看看中国人寿排在第几名:2020年偿付能力排名前十的保险公司,哪家好?

除了这点,在看保险公司时,我们还要理赔情况和服务能力等方面,具体的判断方法可以点开这里查看:当我们在看保险公司时,究竟要看啥?

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
llllsssson
你好,客服电话就是95519啊!
KK小敏猫猫
客服 95508
斋漫ab