电信 移动 联通 哪个无线上网网速快又实惠?

如题回答点上要理由谢谢... 如题 回答点上 要理由 谢谢 展开
zegg
移动无线上网流量计费,电信计时收费。

移动超流量计费太贵,存在资费陷阱,超流量0.01元/K就是1M 数据流量10元,3G实际使用下载速度可达百k,一秒一块钱,包月流量需要远大于实际使用才安全,这个很难掌握,一旦超出包月流量将是天价。

电信计时收费超包月时间后,大部分地方是5分1分钟,一小时3元,是可以接受的价格。

★由于移动在互联网没有优势,股票、游戏、大部分网站的服务器全是电信的,访问时即使信号很好速度也很慢。

建议无线上网选择电信。由于3G刚建成,各运营商都在发展第一批用户,现在电信也和移动一样是预存送网卡。

北方10省原网通现并入联通,北方10省可考虑联通,联通和移动新搞的网络覆盖范围都有限,目前都只有几十个城市,且并不是全市覆盖,只覆盖了重点区域,最好打客服先明确一下使用是在覆盖区域中的。电信CDMA EVDO已经覆盖200以上的城市了

信号如果覆盖不好及时投诉,现在网络刚建好正是优化网络的时候,运营商会很重视网络质量。
南宁么么茶
我是做通信运营维护的,老实说,中国只有这三家垄断级别的运营商,就网速而言,速度差不多,官方宣传都说在13m/s左右,但实际上都差不多,真正应用的时候才3m左右,所以网速都差不多,关键是服务。
目前服务最贴心的是移动,但是有很多消费陷阱;服务和实惠相对正规的是电信;联通信号偶尔不好,但是网络技术最成熟,应用最广泛,特别适合欧美。出国的朋友。
顺便说一下,我是做联通的。但是我还是建议你使用移动,因为这个是民族品牌的TD网络。服务还行,消费前要看好移动的协议,免得掉陷阱。
Yang02355808
联通是快,价格最高,电信居中,按时间收费。移动最慢,按流量收费。现在网页太大了,也费流量,按流量来计真不合算,有人会说按时上,网速慢不一样吗?其实按电信现在的速度来讲,也是最实惠的了。肯定稳定。
真诚的ai
移动的3G上网本,速度快,实惠