如何在三个月内拿到驾照

大明路驾校
三个月可以拿到驾照,想要快速拿到驾照,可以参考以下几点选择到比较靠谱的驾校。
1、驾校的教学质量和教练的通过率
学车参加考试,就是为了拿证,所以通过率是驾校的硬性指标之一。选择一个教学质量好的驾校、一个通过率高的教练,意味着节约了时间、能够可以相对顺利快速的拿证。所以,报考驾照最好是能够自己去实地考察,多方了解,避免出现被欺骗的状况。这决定着是否能够顺利的拿到驾照,是否能够学到过硬的驾驶技能。
2、实地详细了解
不要在线上简单咨询一下,就支付费用报名,或者先给部分订金,这样很吃亏。学车是需要很多硬件的配套,例如训练场、教练车,教练等等,所以最好实地看一下训练场是否正规,教练车数量多少,规模大不大,另外也可以现场看下教练会不会动不动就骂学员讲粗口,会不会丢下学员自学,自己在一边凉快,都可以在训练场现场看得出来。此外,还可以偷偷问几个现场在学的学员,看他们对这个驾校的评价怎么样,值不值得报名。
3、驾校、教练的口碑及经营资质
一般来说,正规驾校都有这两个证明:驾办颁发的《道路运输经营许可证》、《营业执照》。一般情况下学员报名时会与驾校签署一份合同,以保证学员与驾校双方之间的权利与义务。品牌驾校的教练员的教学服务水平相对也高,或者向正在学车和已经学完车的学员打听驾校和教练的口碑,包括教练的脾气、性格等。那就很容易的了解驾校和教练是否认真负责,驾校是否值得选择等等。
zgrbkr1

驾照考试有快有慢,为什么当初一起报名的小伙伴却比你先拿到驾照呢?最关键的原因在于驾校选择上。好的驾校效率高,能帮你尽快预约到科目一考试。好的驾校教学水平高,通过率高,能极大缩短考试时间。所以在选择驾校时,一定要多看多问,筛选出更好的驾校。
俗话说“师傅领进门,修为靠个人。”选定驾校后,接下来的考试都要靠自己努力了。下面分享一些快速通过各项考试的技巧。
1、科目一题目较多,学员最好下载一个车轮驾考通app,刷题。科目一其实还是比较简单的,大部分都是常识性题目,多看多做即可。要善于利用错题本,里面的题目要反复多做,直到熟练。刷题刷上3、4天,考过科目一基本问题不大。
2、科目二考试内容有五项,对于方向感比较差的学员来说会有些吃力。其中最难的就是倒车入库,不过只要按照教练教的那个点,在点上准时打方向盘就可以了。科目二主要就是对教练教的那些点进行熟悉,不懂的多问,多练即可。回家后还可以看公众号“超级教练”上关于科目二考试技巧的文章,理论结合实际,效果更好。
3、科目三就是上路考试了,看似项目比较多,但其实比科目二更容易通过。科目三主要是考验学员的心理素质,所以考试时一定要放松心态,听好指令再行动。另外,科目三里面一些细节比较多,所以在平常的练习之中一定要用心。
4、科目四还是笔试,但是难度会比科目一大一些。主要还是刷题,做错题,在模拟考试中要选择“优先考未做题”。练习时勤快点,真正考试时才能游刃有余。
考驾照最重要还是有个好心态,不要太着急,多看多问多练,拿到驾照只是时间问题。