怎么评价金泰亨?

jaejae1997

金泰亨,艺名为V,1995年12月30日出生于韩国大邱。韩国男歌手,男子演唱组合防弹少年团成员。

他是防弹少年团的低音炮主唱。音色很男人,是属于性感的低音炮。他的音色是连美国iris老师都称赞的名品音色。
金泰亨也是个反差萌很大的人,在舞台上魅力满分,他的动作充满力量、眼神充满自信。在舞台下他是会用各种可爱的表情、动作来吸引粉丝们的视线,还会自动摆姿势给大家拍摄送上贴心的粉丝服务。AB型的他在舞台上和舞台下就是有着不同的魅力,私底下就像个没长大的小孩,童真未泯。

虽然镜头面前的金泰亨是个爱闹腾、活泼的熊孩子,但私下其实内心很细腻。金泰亨的榜样是爸爸,他说想要成为爸爸一样很会照顾自己的孩子、倾听孩子想说的话,帮忙指点孩子的未来的男人。