怎样修改微博账号

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
进入微博,上端【设置】,【个人资料】,点击账号最右边【修改账号】,
通过安全验证后即可修改微博账号。
注:1.帐号只能修改一次;
2.帐号直接与你的微博网址相关联,修改帐号也会自动修改微博网址;
3.帐号是你朋友找到你的重要线索,请确保修改帐号后周知你的朋友。
张力老师

咨询客服