伊布在曼联之后去哪个球队了

curende37307
那也没去,安心养伤,然后又和曼联签了约。
2017年6月9日,伊布因伤病的原因决定与曼联俱乐部解除合同,从而成为自由球员。 8月24日,伊布再度与曼联签下为期一年的合同。
2017年11月19日,英超联赛第12轮,曼联4比1击败纽卡斯尔联。本场第77分钟,伊布替补马夏尔登场,时隔212天后终于伤愈复出 。11月23日,欧冠小组赛曼联客场0-1不敌巴塞尔的比赛,刚刚从重伤中痊愈的伊布下半时替补登场换下马夏尔,他也成为第一位代表7支不同球队参加欧冠的球员,7支球队分别是阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰、巴黎、曼联,但伊布至今未获欧冠冠军。
匿名用户
伊布留在曼联了,离开曼联估计就退役了。