口袋妖怪复刻特殊技能有什么用 特殊技能作用详

游戏神之手
特殊技能指的是在战斗中可以使用,在战斗外也能使用的秘技。

(1)冲浪——河流:一部分冰系、水系的精灵都能过河,这个时候的还是要学习一个特殊的技能,那就是冲浪啦。

(2)怪力——石头:当玩家路过山洞的时候,经常会被石头挡住,这个时候就要一个特殊技能啦,就是石头的克星——怪力,人形态的和多段变身的精灵一般能学得会。
(3)闪光——黑山洞:大家在光线差的山洞什么都看不见,看不到自然处处碰壁,浪费时间,这个时候就要学习一个技能,就是闪光技能。
(4)一字斩——树:人是无法越过树的,这可以说就是一面墙,想要过去只能学习字斩技能了。