为什么脸上同一个位置的痘痘总是反复长?

夏天天1018
首先要注意饮食,不要食用甜食和奶制品,其次注意清洁,保持清爽,可以外用维A类的药膏,再者可以去医院查下体内是否激素水平有异。
苏州肤康皮肤专科医院
脸上长痘建议尽快来皮肤科医院检查治疗,不要乱挤压,以免产生痘印
颜yan999
如果脸上一直长痘痘,最好是去医院皮肤科,或者找专业的医美。要根治需要长期的治疗,这不是立竿见影的。如果是有的时候长一两颗痘痘,也不多,也是正常的。
绒城vK

匿名用户

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合

用户实测评分:9.676分

实验室效果评测:9.870分

肌克gekee祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

用户实测评分:9.965分

实验室效果评测:9.951分

雪花秀宫中蜜皂

淡淡的中药味儿,有效改善毛孔粗大、黄气重,肌肤暗沉无光泽等恼人问题!具有排毒、净阴、滋阴的功效,以帮助肌肤还原天生的纯净状态。

用户实测评分:9.580分

实验室效果评测:9.722分

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

用户实测评分:9.977分

实验室效果评测:9.975分

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

用户实测评分:9.763分

实验室效果评测:9.631分

激派男士洗面奶

这是最值的推荐的一款男士洗面奶了!激派被很多杂志和美妆节目都推荐过,称为男士护肤的国货之光。专门针对亚洲男士肌肤的特点研制,纯氨基酸新型配方,清洁力强,洗脸很舒服。最主要的是它是采用国际一线化妆品大牌的成熟配方和原料工厂,但是价格确实很实惠,真的很良心呢。相信我,你用一次就知道什么是好的洗面奶了。

用户实测评分:9.991分

实验室效果评测:9.987分

乐敦CC祛痘精华

这款是油状的,但是涂完并不会很油,按摩吸收即可。还可以混在BB霜粉底液里用,让妆容更服帖,但是一定要只挤一丢丢哦。味道很清新,长期使用去痘痘去痘印并且有晒后修复美白功效,功能很强大的哦,一定要买正品,很容易买到假货的。

用户实测评分:9.351分

实验室效果评测:9.175分

温悦亮肤精华

亲测美白有效果!皮肤暗沉枯黄的一定要用温悦这款,药监局正规备案,医学教授都推荐用,一线大牌同原料。一白遮百丑!皮肤白了真的很有气质,好吸收不油腻,美白去黄淡斑、抗衰老、细腻毛孔、淡化痘印,一瓶多用,全身都可以美白,不会反复!真的很划算。熬夜肌肤气色不好,用这个很适合,朋友都说我变白净了,强力推荐!

用户实测评分:9.982分

实验室效果评测:9.955分

伊索滋润舒缓修护面霜

完美保湿面霜提供极度深层的保湿功能,其绝佳的吸收效果能有效修护缺乏营养的肌肤,留下令人愉悦的柔嫩与光采。

用户实测评分:9.550分

实验室效果评测:9.882分