我喜欢一个女孩,但是她说我和她不合适,但是我们一直还在聊,该怎么办

她跟我说过我们不合适,但是她晚上深夜来找我聊天,老是跟我说睡不着,很多个晚上都是这么跟我说,有一天还说要打羽毛球,然后又说不打了。有时候又对我冷淡,微信运动又经常给点赞我... 她跟我说过我们不合适,但是她晚上深夜来找我聊天,老是跟我说睡不着,很多个晚上都是这么跟我说,有一天还说要打羽毛球,然后又说不打了。有时候又对我冷淡,微信运动又经常给点赞我。我都不知道她是不是对我有意思,后来我问她,她说为什么我喜欢在不喜欢我,我这个人比较宅 展开
鱼余雨与玉

这种女孩我也遇到过!
她们不过是把你当作大哥哥一样地看到,说好听点是蓝颜知己,说难听点是备胎!
我的建议是,和她们很难转正,一定不要抱有幻想!
就当作是网恋吧!
追问
是备胎啊,我之前因为自己受不了,就叫她把我拉黑。她也真拉黑了。隔了两个月她又拉我回来,向我问着问那的,等我约她的时候她又不出来了,她就开始对我冷淡了。她28岁,她说她也急着结婚,
追答
呵呵,看来把你当作爱情导师了,还是免费的!
爱生活爱晓明

其实你这好像不像是谈恋爱。更应该是像唠家常。一份爱情是要付出真心的热情,去用你的行动打动她的。
悟代杉rk
祝你好运 喜欢就追 不要留下任何遗憾 加油
硬汉坚如磐石
应该没戏 如果你很喜欢 可以在努力一下
追问
怎么努力呢,我约过两次她,都是找时间说没空。晚上老是跟我说睡不着。我后来跟她挑明了,我说我是不是备胎,她就说只是把我当做朋友,我就跟她说那以后睡不着不要来找我了。
追答
那你没戏了 备胎都当不了了
来自涂门街衷心的山药
你向马云取经