什么美瞳比较好呢

什么美瞳比较好呢什么品牌的美瞳好能推荐一下吗... 什么美瞳比较好呢
什么品牌的美瞳好 能推荐一下吗
酆令慧芒石
美瞳的话像NEO,BESCON,科莱博,G&G,都是很不错的,黑色,棕色,巧克力色是佩戴比较自然的颜色,楼主你购买美瞳要认准有医疗器械证的商家,东西有保证的,你可以到合亚网看下,他家东西还不错的
眠们用1
我戴了近10年的美瞳,记得10年前市面上的美瞳基本上还都是什么水凝、蜜糖这种款式,并且都是国产三无。。。一开始美瞳是那种透明片上染色,有的特别劣质的会掉色,后来就变成了“三明治”工艺,就是两层透明中间夹一层色彩。
所以论透氧舒适度绝对是隐形眼镜更好,但是如果论好看那就是美瞳了,有舍必有得。
不过也不是绝对的,因为质量差的隐形眼镜和质量好的美瞳也是不能相提并论的。

所以就分享一些美瞳的选购技巧吧:
第一,看含水量。含水量在60%以上的为高含水镜片,含水量在38%到60%之间的为中含水镜片,含水量在38%以内的为低含水镜片。不少刚接触美瞳的集美可能会认为含水量越高越好,其实并不是这样。短时间佩戴高含水量的镜片不容易让眼睛发干,舒适度比较高,但由于含水量高,镜片也就更柔软,相对来说越容易变形破损。并且高含水镜片丢失水分的速度比较快,当镜片失水过多后会吸收眼睛的水分,反而让眼睛发干。正常选择年抛美瞳建议选择38%含水量。
第二,透氧率。这个没啥好说的,透氧率自然是越高越好。目前硅水凝胶材质是比其他材质透氧率高的。
第四,材质。现在市面上美瞳的常见材质包括硅水凝胶、非离子和其他材质。这些材质的区别可以概括为“按保湿度排序:硅水凝胶>非离子>普通材质。按柔软度排序:非离子>普通材质>硅水凝胶。”也就是说如果你眼睛比较干涩建议选择硅水凝胶材质的,如果你眼睛比较敏感建议选择非离子材质的,那如果你眼睛既容易干涩又比较敏感那就选择大工厂的硅水凝胶美瞳,舒适度高透氧也好,我比较推荐的品牌是lilian、秀儿。
大红花老菊花
每个品牌都有好的产品和一般的产品,只有适合自己的才是好产品。比如说强生是大品牌了他的安视优非常有名,但是我买了戴了一阵子就感觉有异物,不能说安视优不好,只能说不适合自己吧;还有neo的可视眸,韩国品牌是不错的,但是我朋友戴了三天就裂开了,而且很干涩,能说质量差嘛?只能说不适合。还有一个叫卡洛尼耀眼的美瞳,也是韩国生产的,没啥名气但是质量也可以啊,没比大牌差到哪里。所以上面是我真实知道的情况给大家参考,不要太追求所谓的质量好的美瞳,只有自己用了才知道
合亚眼镜网吧
知名品牌的都可以的,主要看你的眼睛适合哪种。像强生、博士伦、实瞳、视康、海昌、NEO等等。
百度网友18dac6c
美瞳好坏是根据眼来推荐得
追答
一般来说不是20-30得美瞳,没有质量问题都是可以得
推荐得话我推荐dk硅水材质得