考初级会计职称用什么题库比较好

会计继续教育代理

会计无纸化模拟考试题库系统 电脑练习是 仿真模考的 答题模式 操作环境界面 题型分值 与真实考试题库系统基本一致,能让您提前熟悉考场环境和操作流程,到真实考试时不再陌生

和真实考试一模一样的题库软件 自动更新

华美会计网校-提供

华美会计网校

真实考场环境

东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
学习初级会计等会计类考试的话推荐东奥会计在线全新推出的会计云课堂APP。下载手机用户端体验最新最炫的学习姿势,无论在家、外出,随时随地都能通过手机客户端学习!再也不受时间、地点、空间的限制!会计云课堂,1个APP解决所有学习问题。
cdcce01
肯定是用和财政部架构一模一样的机考系统题库啊。手机、电脑随时做题。自带评分。里面全部是考点题型
柔滑且清廉的小牡蛎c
上学吧题库软件,搜索“初级会计”即可,有历年真题,考前押题;每套试卷都有答案解析 参考,帮你复习知识点;有答案解析 智能评分,还能错题错做,相信你们能一次就过。
庆赤子
推荐东奥的轻松过关1或者2,两者先一个吃透准过