正则如何匹配某个以字符开始剩下的所有内容

折柳成萌

a.*?b就是a开始b结束的匹配。

1,正则匹配指定字符开始和指定字符结束,如以a开始结束的正则表达式为:a.*?b ,即以a开始b结束的字符可能被匹配。

2,将dedecms批量改动太的sql语句记下来,伪静太或动态页面的时候很有用。

3,进入后台→系统→SQL命令行工具→运行SQL命令行: 单行命令执行查询命令:将所有文档设置为“仅动态”:update dede_archives set ismake=-1。将所有文档设置为“仅静态”:update dede_archives set ismake=1。将所有栏目设置为“使用动态页”: update dede_arctype set isdefault=-1。将所有栏目设置为“使用静态页”: update dede_arctype set isdefault=1。