lol新版连杀终结赏金机制奖励要怎么计算

君尽破旅1D
赏金你算是问对人了 我打的最多的就是赏金龙女梦魇 我说一下我的愚见吧 毕竟我水平一般 我出门是带护甲的然后5个红药 护甲是为了出爪子做准备 我线上补刀还不错 基本全收 一般不死的话 第一次回家会出个爪子 然后一级鞋 然后风暴之眼大剑 带几个红和眼 再继续混线 这时候也就不到十五分钟 再过一会出第一个大件——无尽 然后吸血鬼权杖 攻速鞋 绿爪 我跟你说 我可是有实战经验的 绿爪出了点人那叫一个疼 喷子请实验完再喷 然后出红叉饮血 最后一件就比较随意了 走位好死的少就再来个红叉 走位不好就出个春哥盾
以上是正常局 如果逆风的话 我的意思是自己会是的话 那一般就是先小爪子 吸血鬼权杖 攻速鞋 黄叉叉 然后十字镐 但这时候我的装备一般都能收到人头了 有钱了再出风暴之眼剑 然后无尽红叉 饮血和绿爪这时候就看经济情况了 攒不够钱就出小件 能攒够就出大件 就是这样