![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
定积分怎么化出来的
展开全部
∫(0->1) xln(1+e^x) dx -∫(0->1) xln(1+e^(-x)) dx
=∫(0->1) xln[(1+e^x)/(1+e^(-x))] dx
=∫(0->1) xln[(1+e^x)/(1+1/e^x)] dx
=∫(0->1) xln[ e^x. (1+e^x)/(1+e^x)] dx
=∫(0->1) xln(e^x) dx
=∫(0->1) x^2 dx
=∫(0->1) xln[(1+e^x)/(1+e^(-x))] dx
=∫(0->1) xln[(1+e^x)/(1+1/e^x)] dx
=∫(0->1) xln[ e^x. (1+e^x)/(1+e^x)] dx
=∫(0->1) xln(e^x) dx
=∫(0->1) x^2 dx
2018-06-17
展开全部
t从x到x+x2+y u=t-x从0到x2+y 哪不理解?
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询