跪求求一本小说,出版的,女主16岁穿越过来,蝗灾便消失了,救了大概三岁的男主,女主不会变老,

跪求求一本小说,出版的,女主16岁穿越过来,蝗灾便消失了,救了大概三岁的男主,女主不会变老,求问一本小说,大概在2008年左右,比较虐,女主穿越救了三四岁的男主,而且女主... 跪求求一本小说,出版的,女主16岁穿越过来,蝗灾便消失了,救了大概三岁的男主,女主不会变老,求问一本小说,大概在2008年左右,比较虐,女主穿越救了三四岁的男主,而且女主不会变老,因为这个身份帮助男主登基,印象深刻的一个情节是女主第一次在大殿上被台阶拌了,扑倒男主脚下,丞相夸她会办事。还有个情节是女主怀孕胎死腹中,男主找人拿掉了孩子,女主还以为是男主不想要,就恨他。还有就是说一次女主被男主伤了心,头发指甲就都停止生长了。
最后女主的大女儿是县主,是女主自己要的,因为她觉得县主好听,但是女儿特别伤心,因为别人说他是野种
艾励颖
天姬
十六岁这一天她的心脏衰老而死,离开了人世,随着一群蝗虫从天而降来到了古代,被人唤作“天姬”。
“我是什么,我还是个人吗,我常对着铜镜问自己。如果我是,为什么我的样子不长大容貌不变老。”
十几年如一日,她的相貌仍旧是十六岁少女的模样,甚至连头发与指甲也未长一毫一厘,时间的沙漏仿佛停止了流动,这样最好,最好,她就能永远活下去直至见到千年后的亲人……
可就在那日,那个年少时与她邂逅、再次相见已长成大男儿的人,宣称进入她生命时,一切都改变了。她惊恐地发现原本停滞的时间沙漏,再度开始流逝,感受到了指甲那活跃的生命力……
沙漏也并非一番流畅,时断时续,丈夫、儿女、江山、杀戮,命运非她可掌握,她却被迫掌握着无数人的命运,尘世的种种仿佛都在那一双手的指甲间欢笑、哭泣、诉说……
次迎邃N
雪意
作者: 感觉
简介:
南宋高宗绍兴二十五年。这一年对于家住的老百姓来说还是相对平静的一年。南渡初年的战乱在记忆里已渐渐沉埋下去,恼人的只剩下田租国赋、水旱蝗灾,但这些毕竟是软刀子杀人,慢慢割来习惯了也就不觉得疼了,正好让主子们安乐于上,小人们承顺于下,渐渐倒有些承平时节的太平景象。
小小蓝李
我也在求这本小说